-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- تارت السبانخ بالجبن»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-13-2014, 09:11 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-08-2014, 09:49 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-21-2014, 07:04 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى أفكار :: خبرات :: للمنزل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2013, 02:35 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-14-2011, 12:05 AM
-
تارت السبانخ بالجبن
تارت السبانخ بالجبن
عجينة التارت:
كوب ونص دقيق
1/3 كوب زبدة
بيضة وحدة +ذرة فلفل اسود+ذرة ملح
قليل من اللبن البارد+نص ملعقة صغيرة بكنج بودر
**الحشو..نص كيس سبانخ مجمدة وبصلة صغيرة مقطعة شرايح
نص كوب لبن+بيضة+شرايح جبن شيدر وقطع جبنة كيري او مثلثات
الطريقة تخلط مقادير العجين سويا وتترك في الثلاجة نص ساعه ثم تفرد وتوضع في قالب متوسط الحجم مع عمل اطراف مرتفعه لها حتى يستقر الحشو بالداخل
تحضير الحشو:
نشوح البصلة في كمية قليلة من الزيت ثم توضع السبانخ حتى تجف ونضيف بهارات مثل الزعتر والفلفل الاسود وملح وتقلب جيدا
بعد ان تبرد نضيف نص كوب اللبن والبيضة المخفوقة ونضعها على عجينة التارت وعالوجه نضع الجبن الشيدر وقطع الجبن الكيري...وترش الزعتر وتوضع بالفرن على 180 لمدة نص ساعه او اكثر حتى النضج
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات