تارت السبانخ بالجبن

عجينة التارت:
كوب ونص دقيق
1/3 كوب زبدة
بيضة وحدة +ذرة فلفل اسود+ذرة ملح
قليل من اللبن البارد+نص ملعقة صغيرة بكنج بودر

**الحشو..نص كيس سبانخ مجمدة وبصلة صغيرة مقطعة شرايح
نص كوب لبن+بيضة+شرايح جبن شيدر وقطع جبنة كيري او مثلثات
الطريقة تخلط مقادير العجين سويا وتترك في الثلاجة نص ساعه ثم تفرد وتوضع في قالب متوسط الحجم مع عمل اطراف مرتفعه لها حتى يستقر الحشو بالداخل
تحضير الحشو:
نشوح البصلة في كمية قليلة من الزيت ثم توضع السبانخ حتى تجف ونضيف بهارات مثل الزعتر والفلفل الاسود وملح وتقلب جيدا
بعد ان تبرد نضيف نص كوب اللبن والبيضة المخفوقة ونضعها على عجينة التارت وعالوجه نضع الجبن الشيدر وقطع الجبن الكيري...وترش الزعتر وتوضع بالفرن على 180 لمدة نص ساعه او اكثر حتى النضج