-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- كب كيك ومافن»
-
كب كيك ومافن
اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي
- نوع الطبق: حلى, افطار, رمضان, سحور, العودة إلى المدرسة, حلويات الأضحى, وصفات الأضحى, مخبوزات, كيك, كب كيك ومافن
- الصعوبة: سهل
- مجموع الوقت: 40 دقيقة
- وقت التحضير: 15 دقيقة
- وقت الطبخ: 25 دقيقة
- وجبات: 6
-
تصنيف: 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
المكوّنات
- بيض - 2
- فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
- بايكنغ باودر - 3 ملاعق صغيرة
- ملح - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
- زيت نباتي - نصف كوب
- حليب - ثلثا كوب
- سكر - كوب
- دقيق - كوبان
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في الخلاط الكهربائي، أخفقي البيض جيداً مع الفانيليا والملح.
3- أضيفي السكر والبايكنغ باودر وتابعي الخفق حتى يذوب السكر تماماً.
4- أسكبي الحليب ثمّ الزيت واخلطي.
5- ضعي الدقيق تدريجياً مع الاستمرار في الخفق. أتركي المزيج يرتاح لحوالى 5 دقائق.
6- ضعي كاسات ورقيّة في قالب المافن أو الكب كيك ثمّ اسكبي فيها المزيج.
7- إخبزي المافن لحوالى 25 دقيقة أو حتى ينضج.
8- أخرجي المافن من الفرن وقدّميه بارداً مع القهوة أو الشاي.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات