-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- بريك حلو»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-23-2011, 03:10 AM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-13-2009, 03:21 AM
-
بريك حلو
بريك حلو
المكونات
12 ورقة ملسوقة
5 ملاعق نشاء
1 لتر من الحليب
5 ملاعق سكر
كيس فانيليا
6 طوابع سكر
300 غ لوز
100 غ زبدة
3 ملاعق كبيرة ماء ورد
قطر خفيف
طريقة التحضير
في البداية حضري كريمة عادية حيث يخلط النشاء مع ملاعق السكر والحليب والفانيليا .
ضعي المزيج على نار هادئة مع التحريك من حين إلى آخر حتى تنضج الكريمة وتتماسك.
بعدها قلى اللوز في الزيت وقصي كل حبة منه إلى 4 قطع واضيفيه إلى الكريمة .
اضيفي إلى طوابع السكر قليل من الماء وضعيهم فوق النار إلى أن يحترق السكر ويصبح في شكل كارامال يضاف إلى الكريمة .
اطوى جوانب ورقة الملسوقة حتى تصبح في شكل مربع عندها ضعي قليل من الكريمة واطوىها على اثنين وادهنيها بابيض البيض حتى تتماسك عندها قليها في الزيت وجففيها ثم غطسيها في القطر الخفيف . .نزينها بالفستق او باللوز حسب رغبتك
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات