نقدم لك في المطبخ وصفة جديدة لحلى خلية النحل اللذيذة , اليك الوصفة .

المقادير :
فنجال قهوه حليب ناشف ( نيدو او اي شركه ثانيه )
فنجال قهوه سكر
فنجال شاي زيت
كاس ماء ذرة
ملح
ملعقه ونص خميره .. ( ملعقة الاكل ) نخلطها بالخلاط
كاسين وربع دقيق ( طحين )
طريقة التحضير:
تعجن المقادير مع بعض في الخلاط بدون الدقيق ومن نضيف هذه المقادير على الدقيق وابداي بعملية العجن اعجنيها بكل قوه خلي الهواء يدخلها لمدة 10 دقائق تقريبا شيليها من فوق لتحت بالقدر واضربي فيها بقووووه بتلاحظي انها تخمرت بيدك شي بسيط بعدها غطيها زيين وحطيها بمكان دافي مدة ساعه الى ساعتين ملاحظات مهمه لنجاح العجينه : 1- لازم يكون الدقيق والخميره بحرارة الغرفه يعني مايكونوا باردين ابدا 2- الماء المستخدم بالعجن يكون دافي لاحار ولابارد 3- اذا حسيتي العجينه لينه مره وانتي تعجني فيك تضيفي شوي دقيق .. 4- غطي العجينه ولفيها بفوطه ( منشفه ) واتركيها بمكان دافي ( دولاب او اي مكان اخر ) 5- عند فرد العجينه لازم تنثري دقيق قبل على مكان الفرد وتحطي العجينه وتنثري فوقها ايضا دقيق وبعدها تبدي بالفرد الحين اصبحت العجينه جاهزه معاك سوي اللي تبين بيتزا صغير*كروسون*خليه*فطاير انا بعد ماعجنتها لفيتها بكيس بلاستيك وخليتها حتى اختمرت ورجعت عجنتها قبل لا بدأ بتكويرها اضافاتي عليها عشان اللون يطلع متحمر بالخليه خلطت شوي حليب لونا+وشوي نسكافه ومسحت فيها الخليه وذريت عليها سمسم ودخلتها الفرن وتابعتها حتى تحمرت وبصحة وهناء.