طريقة تحضير أطباق, اشهى وصفات رمضانيه2014
طريقة تحضير أطباق
, اشهى وصفات رمضانيه, اكلات شعبية, اكلات هندية, اكلات سورية, وصفات اكلات , طبخات جديدة بالصور, طبخ, طبخات, طبخات كيك, طبخ عشاء, طبخات دجاج, طبخات لحم, خطوات, عمل طبخه, صور طبخه, طريقه الطبخه, رمضان





المقادير


  • * كوبا شرائح دجاج مطهية

  • * نصف كوب حبوب ذرة مجففة جاهزة

  • * نصف كوب شرائح بصل أخضر

  • نصف كوب فاصولية سوداء مغسولة و مصفاة
  • * كوب صلصة مكسيكية
  • * كوب جبن مكسيكي مبشور
  • * 8 فطائر تورتيللا






طريقة التحضير



  • امزجي الدجاج والذرة والبصل والفاصوليا والصلصة والجبن ثم ضعيها بشكل متجانس على نصف كل فطيرة من فطائرالتورتيللا.

  • * اطويفطائر التورتيللا بحيث لا يقع الحشو.

  • اطهي فطائر التورتيللا في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على جانبيها في درجة حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق أو حتى يميل لونها إلى اللون البني ويذوب الجبن.