-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- الكبدة الإسكندرانى»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-19-2014, 06:07 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-07-2013, 05:39 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2013, 06:02 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-10-2010, 09:45 PM
-
الكبدة الإسكندرانى
الكبدة الإسكندرانى
يمكن تناول هذا الصنف مع:
اسباجيتى بالجبن والفلفل الأسود
خبز الطابون
الليمون المعصفر
المقادير:
½ كجم كبدة شمبرى
4 فص ثوم
3 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونه
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة شطة
3 فلفل أخضر حار
¼ كوب زيت نباتي
3 ليمون، معصور
الطريقة:
قطعى الكبدة الى قطع صغيرة.
اخلطى الثوم، الكمون، الكزبرة، الملح، الشطة والفلفل الأخضر الحار.
امزجيهم فى محضر الطعام حتى يتكون لديكى معجون متجانس.
اضيفى المزيج إلى الكبدة وقلبيه واتركيه لينقع لمدة 15 دقيقة.
ضعى الزيت فى مقلاة متوسطة وسخنيه ثم اضيفى الكبدة قليلا قليلا حتى تحمر.
اضيفى عصير الليمون واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة.
قدميها مع مكرونة اسباجيتى أو مع ساندويتشات فينو صغيرة.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات