-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-19-2013, 10:56 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-07-2013, 04:47 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-20-2013, 09:07 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-04-2011, 01:13 AM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 6
آخر مشاركة: 12-25-2009, 02:35 AM
-
طريقه تحضير أيس كريم الخوخ بالبندق
طريقه تحضير أيس كريم الخوخ بالبندق جديد من مطبخ cook2all :
طريقه التحضير :
1_ يغسل الخوخ جيدا و يقطع الى نصفين مع نزع النوى
2_ ضعى قطع الخوخ فى الخلاط الكهربائى مع السكر بدون ماء
3_ اخلطى الخوخ مع السكر حتى يمتزجا تماما ثم اسكبيهم فى وعاء
4_ اضيفى الكريمه المخفوقه على خليط الخوخ مع مكعبات الخوخ الصغيره
5_ يقلب برفق حتى لا تتفتت قطع الخوخ مع اضافه قليل من البندق المحمص
6_ ضعى المقدار فى قالب محكم الغلق و ادخليه الفريزر حتى يتجمد تماما
7_ يترك أيس كريم الخوخ بالبندق فى الفريزر لمده لا تقل عن 5 ساعات
8_ اخرجى القالب من الفريزر و ضعى بولات الايس كريم فى الكاسات المخصصه له
9_ تزيين الكاسات بقطع من الخوخ و البندق المحمص و يقدم باردا فور تجهيزه
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات