بسم الله الرحمن الرحيم




المقادير :-


3ك دقيق - ملعقتان خميرة – ملعقة ملح – ماء دافئ


طريقة العمل


1- ننخلل الدقيق ونضعه في وعاء خاص للعجين


2- نضع الخميرة و الملح ونضع عليه كمية الماء الدافئ على حسب الطلب ونبدأ عملية التعجين إلى أن نصل إلى درجة أن يكون العجين على شكل كور ة نترك العجينة تترتاح لمدة 10دقائق


3- بعد ذلك نقوم بتقطيع العجينة لكور صغيرة


4- ثم نقوم بعملية الفرد وضع العجين على قطع قماش خاصة للعجين


5- ثم بعد ذلك نتركه لمدة 15دقيقة حتى يرتاح ونبدأ عملية الخبز


6- نخبز العجين على حلة الكهرباء


وأخيرأ بالهنا والشفا


ملاحظة كمية الخبز ممكن تكفي من 3-4أيام







'vdrm ulg hgof. hgfdjd fHsig ,Hvow hg'vr hgof. hg'vr fHsig ulg ,Hvow