طريقة عمل مشاوي الكباب



المقادير:

500غرام من اللحم المفروم (لحم البقر أو الغنم)
1 بصلة مبشورة
رشة من البهارات السبعة
رشة من القرفة
رشة ملح


الطريقة :

عجن اللحم جيداً.
نبشر البصل بمبشرة الجبن أو باستعمال الخلاط الكهربائي.
نضيف البصل إلى اللحم ونعجنهم جيداً، ثم نضيف أيضاً الملح و البهارات ونعاود العجن.
نضع بالقرب منا وعاء ماء بارد لتغطيس اليد بين حين وآخر كي لا يلتصق بها اللحم أثناء وضعه على السيخ.
يُشوى اللحم ويُقدّم مع السلطة.


'vdrm ulg lah,d hg;fhf hg;jhf ulg