بسكويت اليانسون
المقادير:
كوب زيت، كوب سكر،3 كوب دقيق(+أو -)حسب العجن4 بيضات، م ك يانسون، 2 م ص باكنج بودرذرة ملح،الطريقة:
في وعاء عميق يخفق البيض والزيت والسكر والفانيليا حتي يصبح الخليط متجانسيضاف اليانسون ويخلطيخلط الباكنج بودر والملح والدقيق جيداويضاف الي خليك البيض حتى تتكون عجينة ملساءيصب الخليط في صينية ويخبز في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجهيخرج ويترك حتى تهدأ حرارته وقطع الي اجزاء حسب الرغبةيرص في صينية ويدخل الي الفرن حتى يحمر من الجهات الأخريويقدم
المفضلات