كريمات لتزين التورتات - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 750 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-03-2014, 03:07 PM
  2. 3 كريمات لتفتيح البشرة،
    بواسطة شهود في المنتدى منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-27-2014, 10:29 PM
  3. مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 03-19-2011, 05:23 PM
  4. لمحبي التورتات (تورتات للعيد)روع لابعد الحدود2011
    بواسطة شهود في المنتدى كوشات أعراس
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-21-2011, 11:13 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي كريمات لتزين التورتات

    كريمات لتزين التورتات
    المقادير:
    1 كوب زبدة غير مالحة في درجة حرارة الغرفة
    200 جرام سكر بودرة
    1 م ص فانيليا
    رشة قليلة جدا من الملح
    التحضير:1- تضرب المكونات السابقة في العجان على سرعة عالية لمدة من دقيقتين إلى ثلاث دقائق، أو إلى أن تصل للسمك المطلوب وهو مثل سمك الكريم شانتي المضروب.
    2- توضع الكريمة في كيس الحلواني مع بلبلة في شكل نجمة (الخاص بلح الشام) ويعمل بها ورده كبيرة تغطي الكب كيك.
    ملاحظات: لجعلها أقل سمكا يضاف لها يصاف لها كوب من الكريم شانتي المضروب (1/2 باكو بودر مضاف له 1/2 كوب لبن مثلج ويضرب بالمضرب الكهربائي لمده 4 دقائق)، ويقلب مع الكريمة بخفة بمضرب يدوي
    •¤_»* كريمة الزبدة *«_¤•
    :: المقادير ::
    كوب من الزبدة الطرية
    كوبان من السكر البودرة
    ملعقتان من الحليب
    ملعقة من الفانيليا
    والتلوين اختياري ممكن تكون بيضاء ويلون جزء منها
    :: طريقة التحضير ::
    ،:،:،توضع الزبدة في وعاء بالخلاط الكهربائي ،:،:،
    ،:،:،نخفق الزبدة حتى تنتفخ وتصبح خفيفه ،:،:،
    ،:،:،يضاف مقدار السكر الناعم والحليب والفانيليا ،:،:،
    ،:،:،نواصل الخفق حتى يصبح خفيفا وناعما ثم تمد التغليفة ،:،:،
    ،:،:،فوق الكيك وبواسطة الاقماع المختلفه ،:،:،
    ،:،:،نضع لمسات وخطوط مختلفة كما نشاء ،:،:،
    •¤_»* كريمة بياض البيض *«_¤•
    :: المقادير ::
    بياض بيضة واحدة
    ملعقتا طعام من الماء
    ملعقة طعام واحدة من قطر السكر
    كوب ونصف من السكر البودرة
    ملعقة صغيرة زبده
    :: طريقة التحضير ::
    ،:،:،يوضع بياض البيض مع الماء وقطر السكر وزبدة في اناء البايركس ،:،:،
    ،:،:،يمزج بالة الخفق جيدا حتى يتجانس ثم يضاف السكر الناعم ويوضع ،:،:،
    ،:،:، البايركس في قدرمن الماء الغالي ،:،:،
    ،:،:،يخفق المزيج على النار حتى يتكاثف ويصبح لونه ابيض ،:،:،
    ،:،:،تطفا النار ويتابع الخفق مدة دقيقتين ثم يرفع الوعاء عن القدر ويخفق ،:،:،
    ،:،:، المزيج حتى يبرد ويتكاثف ويتكتل كتلا طرية ثم يستخدم في الحال ،:،:،
    •¤_»* كريمة السكر الناعم *«_¤•
    :: المقادير ::
    كوبان من السكر الناعم
    ثلاث ملاعق طعام من الماء الساخن
    ملون للطعام اختياري وممكن يكون ابيض
    :: طريقة التحضير ::
    ،:،:، *يوضع السكر والماء ويخفق بواسطة ملعقة خشبية حتى يصبح ناعما ،:،:،
    ،:،:، والملون كما ذكرنا اختياري ،:،:،
    ،:،:، *تستعمل هذه التغليفة حالا لتغليف سطح الكيك او الدونت وممكن ان نكتفي ،:،:،
    ،:،:، بخطوط عشوائيه منها على الكيك او الدونت ،:،:،
    •¤_»* كريمة الشكولاته *«_¤•::
    المقادير ::
    ملعقتي طعام زبد ة
    ملعقتا طعام من الماء
    3 ملاعق طعام كاكاو بودرة
    كأس سكّر مطحون
    ملعقة شاي فانيليا
    :: طريقة التحضير ::
    ،:،:، ضعي الزبده والماء في قدر صغير على النار مع التحريك بشكل ،:،:،
    ،:،:، ثابت إلى أن يغلي الخليط ،:،:،
    ،:،:، *فورا اضيفي الكاكاو وقلبي حتى يمتزج تماما ،:،:،
    ،:،:، *أضيفي السكّر الناعم بشكل تدريجي والفانيليا واخفقيهم جيدا ،:،:،
    ،:،:، *إذا دعت الضرورة اضيفي ملعقة من الماء الإضافي حتى يصل ،:،:،
    ،:،:، للسمك المطلوب ثم تسكب حالا فوق الكيك ،:،:،
    •¤_»* كريمة التوفي *«_¤•
    :: المقادير ::
    1 علبه قشطه
    نصف باكيت زبده
    1 كوب سكر
    :: طريقة التحضير ::
    ،:،:، *يوضع السكر و الزبده على النار الى ان يذوب السكر ويصبح لونه بنى ،:،:،
    ،:،:، *توضع القشطه فوقه ويحرك على النار الى ان يختلط ،:،:،
    ،:،:، *ثم تسكب حالا فوق الكيك ،:،:،
    •¤_»* كريمة النسكافيه *«_¤•::
    المقادير ::
    نصف باكيت زبده
    2 ملعقه صغيره نسكافه
    بيضه
    كاس سكر
    :: طريقة التحضير ::
    ،:،:، *يوضع السكر الزبده و جميع المقادير على النار ،:،:،
    ،:،:، *تمزج جيدا حتى تغلظ ثم تسكب حالا فوق الكيك ،:،:،،
    •¤_»* كريمة كيري *«_¤•::
    المقادير ::
    8 حبات جبن كيري
    نصف كوب سكر بودره
    ربع فنجان قهوه ماء زهر
    :: طريقة التحضير ::
    ،:،:، *تخلط في الخلاط الكهربائي (البلندر) ثم تصب على الكيكة الباردة ،:،:،
    ،:،:، ويرش الوجه بالفستق وتبرد في الثلاجه حتى تتماسك التغليفه ،:،:،
    •¤_»* كريمة القشطه *«_¤•
    :: المقادير ::
    2 ملعقة اكل زبدة
    كوب سكر بنى غامق
    1 كوب من القشطه الطازجه
    :: طريقة التحضير ::
    ،:،:، سيحى الزبدة والسكر البنى على نار هادئة ثم ضعى عليها القشطه ،:،:،
    ،:،:، وقلبيها حتى يصبح لونها بنى ثم صبيها فوق الكيكة ،:،:،
    •¤_»* كريمة التمر *«_¤•
    :: المقادير ::
    كوب تمر
    ربع كوب ماء ساخن
    وكوب سكر
    :: طريقة التحضير ::
    ،:،:، *نخلط التمر والماء في الخلاط ثم نضيف السكر نواصل الخلط ،:،:،
    ،:،:، حتى تصبح لدينا كالكريما قابه للدهن ،:،:،
    ،:،:، *توضع في الثلاجة ثم تسكب فوق الكيك وممكن ان نحشي بها،:،:،
    ،:،:، الكيك ونثر فوقها مجروش اللوز او الفستق ،:،:،
    ،:،:، أو ،:،:،
    ،:،:، *بإذابة التمر في الماء ثم يضرب بالخلاط الكهربائي إلى أن يتكون ،:،:،
    ،:،:، خليط متجانس كثيف، ثم يصفى ويسكب فوق الكيكة وتزين باللوز ،:،:،
    ،:،:، المحمر وتقدم.هنيئا ،

  2. #2
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: كريمات لتزين التورتات

    احلي شكل تورتة
    :icon_lol: :icon_lol:
    اولا الكريمة البيضاء

    المقادير
    1كوب زبد
    ثلاث ارباع ك سكر ناعم بودر
    صفار بيضة + فانيليا

    الطريقة
    يضرب الزبد مع السكر حتي يبيض لونه ويصبح هش جدا
    ثم يضاف صفار البيض و الفانيليا و نستمر في الخفق حتي يصبح كريمة بيضاء
    ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ربع 10 دقائق ثم ابدئي التزيين


    ثانيا الكريمة بالبرتقال

    تستخدم نفس المقادير و الطريقة السابقة مع استبدال الفانيليا
    بملعقة بشر برتقال ناعم و طعمها بيبقي تحفة

    ثالثا كريمة الشيكولاته

    تستخدم نفس المقادير السابقة مع استبدال البرتقال او الفانيليا
    ب 4 ملاعق كاكاو

    رابعا الكريم شانتيه

    المقادير
    1ك كريمة لباني فريش
    3 ملاعق كبيرة سكر ناعم جدا
    ربع ملعقة صغيرة فانيليا

    الطريقة
    توضع الكريمة في الثلاجة مدة نصف ساعة ثم تخفق جيدا بالمضرب
    الكهربائي حتي تتجمد ثم يضاف اليها السكر و الفانيليا وتضرب بعدها
    خفيفا حتي تصيرجاهزة للتزيين

    خامسا كريمة الشيكولاته 2

    المقادير
    كوب لبن+ثلث ك كاكاو
    نصف ك سكر بودر
    2 ملعقة دقيق
    صفار 2 بيضة
    ملعقة زبد + فانيليا
    الطريقة

    ينخل الدقيق و يضاف اليه الكاكاو و الفانيليا
    نحضر اناء ونضع فيه اللبن و يرفع علي النار ثم يضاف اليه الدقيق
    و السكر و يقلب لمدة 5 دقائق
    يخفق صفار البيض و يضاف الي خليط اللبن و يستمر في التقليب
    ثم يضاف الزبد و يقلب جميعا
    تترك حتي تبرد ثم تستعمل في حشو الجاتوة و التورتات
    ملحوظةهامة

    ممكن اضافة كوب لوز ناعم جدا لكريمة الشيكولاتة بتبقي هايلة

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة