• شروبة الخضار بالشوفان
  • 500جرام خضار مشكلة
  • 1 حبة بصل مقطعة
  • ملعقة كبيرة دقيق
  • مكعب مرقة
  • ملح وفلفل
  • بقدونس
  • 4 ملاعق كبيرة شوفان

خطوة 1

ضعي الخضار في وعاء كبير مع 3 لتر ماء واطبخيه علي نار قوية لمدة 10 دقائق ثم ضعيه جانباً

خطوة 2

اقلي البصل والسمن علي نار قوية لمدة 2 – 3 دقائق

خطوة 3

أضيفي الدقيق إلي البصل واخلطي جيداً

خطوة 4

أضيفي تدرجياً محلول مرقه وقلبي جيداً

خطوة 5

اطبخي لمدة 3 دقائق علي نار قوية مع التقليب أثناء الطبخ أضيفي الشوفان والخضار

خطوة 6

أكملي الطبخ علي نار قوية لمدة 15 دقيقة

خطوة 7

أضيفي الملح والفلفل الأسود ، ورشي علي الشوربة البقدونس المقطع


av,fm hgoqhv fhga,thk fhga,thk