-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- شوربة الخضار .. بطريقة»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-22-2014, 11:19 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-02-2014, 11:53 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-05-2013, 07:27 PM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-26-2011, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 03-06-2010, 03:00 PM
-
شوربة الخضار .. بطريقة
شوربة الخضار .. بطريقتي
[TR]
[TD]
مقادير التبولة الشامية:
ربطتين بقدونس
نصف ربطة نعنع
ثلاث حبات بندورة حجم متوسط
1 ونصف ليمون "الزيادة والنقصان حسب الرغبة"
عرق كامل بصل أخضر
3 ملاعق برغل
5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح
طريقة التحضير:
ينقع البرغل لمدة 15 دقيقة في الماء والليمون
بعد غسل الخضار وتعقيمها، يتم تقطيع البقدونس بشكل ناعم للغاية.
قطعي البندورة الى مربعات صغيرة الحجم
قطعي البصل تقطيعاً ناعماً
وأخيراً قطعي النعنع كما البقدونس بشكل ناعم
يتم خلط الخضراوات معاً مع إضافة البرغل وزيت الزيتون والملح "حسب الرغبة"
[/TD]
[/TR]
|
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات