معجنات رمضانية اللحم بالخطوات المصورةمقادير العجينه

3كاسات دقيق
وكاس وشوي ماء
وملح
تعجن مع بعض وتكون العجينه قاسيه شوي مو مره وتترك ترتاح نص ساعه

حشوة اليغمش

عباره عن 2لحم مفروم ناعم
3بصلات مفرومه
ونص حزمة كزبره مفرومه
وكمون وملح وفلفل
تطهى الحشوه بالطريقه اللي تناسبك


طريقة عمل اليغمش

نفرد العجينه رقيقه ونقصها مستطيلات
وبعدين نحشيها باللحم المفروم



نلفها بالنص مثل ماهو موضح بالصورة



ونسكر النص الثاني يصير مثل المخده




بعد كذا نسكر أطرافها
نضعه في الصينية وندهن اليغمش بالزبادي



وندخله الفرن ونحمهر من فوق ومن تحت
ويطلع بهالشكل








منقول