السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مراحب فيكم يااحلى منتدى وعساكم بأتم الصحة والعافية راح اقدم لكم معمول اتعب واقول يجنن لدرجة الكل انجن من هشاشته ويطلبون مني طريقته خلينا نشوفه

المقادير /
1كيس دقيق كويتي (كيلو )
4 أصابع زبده تكون على حرارة الغرفة
1 كاس حليب بودرة
1كاس زيت
1كاس سكر بودرة
3 بيضات
2/1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
2/1 ملعقة كبيرة بكن بودر
فانليا
تمر منزوع النوى

الطريقة /
1) نضع الزبده في العجانة او بالخفاقة ونضع عليها الزيت وتخفق مع بعض
2) نضع السكر والبيض مع الاستمرار في الخفق ثم نضع الفانيليا وتخفق حتى تصبح مثل القشطة .
3) نضع الحليب والخميرة والبكن بودر على الزبدة ونستمر في الخفق
4) نضع الدقيق بالتدريج ونعجنه باليد حتى تصبح عجينة متماسكة .


[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[/TD]
[/TR]



5) يشكل في القوالب الخشبية وهذا شكلها


[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[/TD]
[/TR]



[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[/TD]
[/TR]




[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[/TD]
[/TR]






[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[/TD]
[/TR]





6) تدخل الفرن من الاسفل لمدة 15 د ثم تحمر من فوق


[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[/TD]
[/TR]



[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[/TD]
[/TR]




وترتب في صحن التقديم وهذا شكلها النهائي.


[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[/TD]
[/TR]




[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[/TD]
[/TR]




[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي[/TD]
[/TR]



وبألف صحة وعافية والله الله بردودكم المشجعه