-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- ( باذنجان كوردن بلو )»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-07-2013, 07:31 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2013, 05:58 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-01-2012, 02:03 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 08-17-2011, 11:57 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-21-2011, 10:47 PM
-
( باذنجان كوردن بلو )
( باذنجان كوردن بلو )
المقادير : ( 1 كيلو باذنجان مقطع شرائح طولية و رقيقة و م ك ملح + 1/4 كيلو لحم مفروم + 1 بصلة مفرومة + ملح و فلفل و بهارات لحمة ) و أيضا [ دقيق و بيض و بقسماط و زيت ] للقلى.
الطريقـة : توضع ملعقة الملح على الباذنجان وتترك لمدة ساعة ثم يشطف بالماء و يجفف جيدا" بمناديل ورق مطبخ ـ و من جهة آخرى يضاف البصل و الملح و الفلفل و البهارات على اللحم و يمزج جيدا" ـ ويعصج ثم توضع ملعقة صغيرة لحم على قطعة الباذنجان فى نصفها و تغلق على نفسها ( كالقطايف ) [بالخلة مثلا ] و توضع فى الدقيق و البيض و البقسماط ثم الزيت للقلى حتى الون الذهبى ثم على مناديل مطبخ ورقية لإزالة الزيت ثم أطباق التقديم مع [ أرز أو مكرونة أو سلطة ] حسب الرغبة
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات