-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- جلاش باللحم المفروم:»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-23-2013, 06:45 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-24-2013, 08:51 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-11-2011, 11:06 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:09 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-16-2009, 11:12 AM
-
جلاش باللحم المفروم:
جلاش باللحم المفروم:
----------------------------
عصجى اللحم بالبصل وفلفل رومى وجزرة مبشورة مع زيت زيتون وقطعة زبدة وملح وفلفل اسمر وبهارات لحم وممكن فص ثوم ومعلقة ص كركم
وممكن تضيفى سبانخ للحم حسب الرغبة وممكن تضيفى جبن اى نوغ
-----------------------------
افردى اوراق الجلاش زى ماهى بدون تقطيع 4 ورقات او 5 ورقات فوق بعض وافردى عليها اللحم المعصج ولفيها رول زى الصورة
وادهنة الوش زبدة سايحة وادهنى الصينية زبدة ةدخليها الفرن ساخن وشغلى الشوواية عشان الوش يحمر
وولما تخرج من الفرت قطعيها بهدوء قطع صغيرة او متوسطة الحجم
والف هنا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات