-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-24-2013, 12:33 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-03-2013, 05:43 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-19-2013, 11:11 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:37 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 3
آخر مشاركة: 11-03-2009, 03:38 AM
-
طبقات شوكولاتة سنيكرز - طريقة عمل طبقات شوكولاتة سنيكرز
طبقات شوكولاتة سنيكرز - طريقة عمل طبقات شوكولاتة سنيكرز
يقدم مطبخ حلويات بالصور لزواره الكرام وصفة وطريقة عمل طبقات شوكولاتة سنيكرز - لذيذة الطعم لمحبي الشوكولاتة.
المقادير:
كوب رقائق شوكولاتة الحليب
¼ كوب رقائق حلوى باتر سكوتش (butterscotch)
3/8 كوب زبدة الفول السوداني الكريمي (creamy peanut butter)
1/8 كوب زبدة
½ كوب سكر
1/8 كوب حليب مبخر (ريمبو)
¾ كوب كريمة المارشمالو (marshmallow)
½ ملعقة شاي فانيلا
¾ كوب فول سوداني مملح
½ ظرف كراميل )انا استخدمت كراميل الخاص بالكريم كراميل)
1/8 كوب كريمة مخفوقة
طريقة التحضير:
- ذوبي نصف كمية رقائق الشوكولاتة مع نصف كمية رقائق الباتر سكوتش و 1/8 كوب من زبدة الفول السوداني الكريمي.
- اسكبيها في قاع الصينية وادخليها الثلاجة أو المجمدة حتى تجمد وتتشكل.
- ضعي السكر والزبدة والحليب المبخر على النار حتى يغلي مدة 5 دقائق.
- ارفعيها عت النار. أضيفي المارشمالو الكريمي و 1/8 كوب من زبدة الفول السوداني والفانيلا والفول السوداني.
- اسكبيها على الطبقة الأولى وارجعيها للمجمدة.
- ذوبي الكراميل مع الكريمة المخفوقة حتى تنعم. اسكبيها على الطبقة الثانية وارجعيها للمجمدة.
- ذوبي ماتبقى من رقائق الشوكولاتة مع ماتبقى من الباترسكوتش وماتلقى من زبدة الفول السوداني الكريمي.
- اسكبيها على الطبقة الثالثة. ضعيها في المجمدة حتى تتشكل.
- ضعيها في الثلاجة حتى لاتصبح لينة جدا ويسهل تقطيعها.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات