جيبتلكم طريقه عمل البوظه العربيه في البيت [1].gif" style="filter:alpha(opacity=10)" onmouseover="nereidFade(this,100,30,5)" onmouseout="nereidFade(this,10,50,5)">
طعمها كتير طيب و طريقتها كتير سهله بس ما عليكي الا انك تتبعي الخطوات [1].gif" style="filter:alpha(opacity=10)" onmouseover="nereidFade(this,100,30,5)" onmouseout="nereidFade(this,10,50,5)">

البوظه العربيه مكوناتها:[1].gif" style="filter:alpha(opacity=10)" onmouseover="nereidFade(this,100,30,5)" onmouseout="nereidFade(this,10,50,5)">

باكيت من الكريمه و هو عبارة عن مغلفين

نصف كوب من السكر

نصف كوب حليب ناشف

بياض بيضه

2كوبان من الماء

ملعقه مستكه مطحونه ناعم

ملقعه فانيلا

ربع ملعقه مستحلب او نصف ملعقه نشاءالذرة

فستق حلبي


طريقه عمل البوظه العربيه:[1].gif" style="filter:alpha(opacity=10)" onmouseover="nereidFade(this,100,30,5)" onmouseout="nereidFade(this,10,50,5)">

نقوم بخلط الكريمه و السكر و الفانيلا و بياض البيض و كوبان الماء و المستحلب او النشاءو المستكه مع بعضها البعض حتى تتجانس و توضع في الفريزر مدة ساعتين و تحرك ثم نضع فوقها الحليب الناشف و تحرك و نضعها في الفريزر مدة ساعتين مرة اخرى و بعدها نضع الفسق الحلبي االمدقوق و تقلب جيدا و نرجعها على الفريزر حتى تتجمد جيدا
نقوم بتقديمها اي وقت لانها جاهزة ما عليكي الا اخراجها من الفريزر و تقديمها


و صحتين و عافيه على الب الجميع



'vdri ulg hgf,/i hguvfdi td hgfdj hgf,/i hguvfdi