-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- وجبة سحور لذيذة»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-09-2013, 09:47 PM
-
بواسطة البدر اكتمل في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-17-2012, 06:40 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-18-2011, 05:19 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-07-2010, 03:10 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-14-2010, 03:10 AM
-
وجبة سحور لذيذة
اليك عزيزتي اليوم في المطبخ على وجبة سحور لذيذة وهي مكونة عبارة عن برياني السمك اللذيذ , قومي عزيزتي ربة البيت بتحضيرها لإفراد عائلتك , اليك الوصفة ..
المقادير:
50 غ بصل مفروم
50 غ طماطم مفرومة
50 غ كزبرة خضراء مفرومة
40 غ ثوم مهروس
750 غ أرز بسمتي
50 مل زيت
30 غ بهارات
900 غ سمك الكنعد
طريقة التحضير:
يثتبل السمك بالبهارات والملح.
يوضع الماء على النار ويرش بالملح ومن ثم يضاف له الأرز حتى يغلي ومن ثم يتم تصفية الأرز في مصفاة ويوضع جانباً.
يوضع الزيت في القدر ويضاف إليه البصل والفلفل الأخضر والثوم والكزبرة ويتم قلي الخليط مع التقليب.
يُضاف الأرز إلى البصل والفلفل الأخضر بعد تصفيته.
يُقلى السمك على درجة حرارة منخفضة، ويُحمر من الجانبين.
يُسكب الأرز ويوضع السمك فوقه ويُزين بالكزبرة المفرومة والبصل المحمر.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات