-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- السمسمية بالزنجبيل»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2013, 05:56 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-30-2012, 03:56 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-18-2011, 03:09 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2010, 10:37 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-14-2009, 01:40 AM
-
السمسمية بالزنجبيل
السمسمية بالزنجبيل
المقادير :-
- 3 أكواب سمسم
- كوب عسل
- كوب سكر أبيض
- ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور
- ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
- ملعقة صغيرة ملح
طريقة :-
1- نحمّص السمسم في مقلى حتى يصبح ذهبيّ اللون.يجب تحريك السمسم باستمرار لأنّه يحترق بسرعةنترك السمسم المحمصّ جانباً.
2- نضعفي نفس مقلى العسل، السكر، الزنجبيل، القرفة والملح وحرّكي باستمرار على نار متوسطة حتى الغليان.
3- أتركي المزيج يغلي لدقيقتين مع التحريك المستمرّ ثمّ أطفئي النار.
4- نضيف بسرعة السمسم المحمّص فوق مزيج السكر وانخلط .
5- نضع المزيج على ورقة زبدة ثمّ نغطّيه بورقة أخرى.
6- نرقّ السمسمية بواسطة الشوبك للحصول على عجينة متوسطة السماكة.
7-نزيل ورقة الزبدة العلوية وقطّعي السمسمية بالشكل الذي تحبينه.
8- نترك السمسمية تبرد ثمّ نقدّمها.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات