حلويات بارده لشهر رمضان 2014 ، طريقة تحير حلى كاسات الفواكه
اللذيذ 2014 ، مقادير عمل حلى كاسات الفواكه
كشخه 2014
حلى كاسات الفواكه
المقادير
بكت كريم كرامل
بكت جلي
كاسترد
فراوله
كمثرى +تفاح
قشطه
الطريقه
1 – نحضر الكرامل كماهو موضح على الباكت ثم نوزعه في الكاسات
ثم ندخله الثلاجه حتى يجمد تماما
2 – نحضر الجلي ونقلل من الماء الربع تقريبا (يعني نضيف كوب ونص فقط )
3 – نقطع الفروله قطع صغيره
ثم نضيفها للجلي وهوبارد (مش جامد )
ثم ندخلها الثلاجه حتى يتجمد الجلي
4 – نقوم بتحضير الكاستر كما هو موضح على العلبه
![]()
ثم نضيف له القشطه (عملت نص العلبه فقط )
ونخلط جيدا
5 – نقوم بتقطيع الكمثرى والتفاح قطع صغيره
ثم نضعها على الجلي الجامد
ثم نصب كميه من الكاسترد
ممكن نحط الكاسترد ثم الكمثرى والتفاح ونقلب برفق
6 – نزينها بقليل من الفستق اوجوز الهند
وحبات من الفروله ثم تترك تبرد
ثم تقدم
ملاحظه (يمكن استبدال الفروله بالرمان والتفاح والكمثرى بعلبه فواكه مشكله
والطازج احلى !!)م/نالمصدر: معهد توب ماكس تكنولوجي - من قسم: مطبخ المعهد شيف المطبخ
pg,dhj fhv]i gaiv vlqhk 2014 K 'vdrm jpdv pgn ;hshj hgt,h;i Haiv hgt,h;i fhv]i fodv pg,dhj vlqhk 'vdrm
من مواضيع شهود :
- ديكروات مطابخ تفتح النفس للأكل
- اشغال الزجاج اشغال بالخشب اشغال النحاس
- موسوعة أروع أطباق الرز و بالصور
- احذية وصنادل تأخذ العقل تجنن 2014 للاعراس2015
- الشيزلونج.. قطعة جميلة بالغة الاناقة تضفى على البيت طابعا متميزا انيقا متفردا
- أروع وأخر موديل 2009 تلفزيونات
- التمر وفوائده الغذائية #رمضان
- طرق دهان الجدران بالصور
- فطور اول يوم من رمضان
- ديكورات اسقف جبس
المفضلات