-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- ارز ودجاج»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-01-2014, 12:23 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-28-2012, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-31-2011, 12:40 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-11-2010, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-09-2010, 03:00 PM
-
ارز ودجاج
الاوزي ل 8 اشخاص
لسلق الدجاج و تحضيره :
دجاجتين مقطعتين
تغسل و تنظف ثم تسلق مع بصل و هيل و عود قرفة لمدة ساعة و نصف في الطنجرة العادية
يوضع في صينية بالفرن لتحمير الوجه
لتحضير الارز :
تنقع ثلاث اكواب من الارز البسمتى لمدة نصف ساعة و يغسل و يترك جانبا
يسلق نصف كيلو بازيلاء و ثلاث حبات جزر مقطعة مربعات صغيرةلمدة نصف ساعة ثم تصفى
في طنجرة كبيرة تغلى 6 اكواب مرق الدجاج و ملح و مكعب ماجي و قليل من الفلفل الاسود ثم يوضع الارز و يترك على نار هادئة حتى ينضج جيدا (تقريبا نصف ساعة) ملاحظة : قبل النضج التام يتم وضع البازلاء و الجزر و يحرك ثم يترك حتى يتم النضج
يحمر لوز او صنوبر او كاشو في زيت نباتي للزينة
التقديم :
يسكب الاوزي في صدر؟جاط كبير ثم يوضع فوقه الدجاج ثم يزين بالمكسرات
صحتين و عافية
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات