-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- ساندوتشات تشيز برجر»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-27-2014, 05:20 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-22-2012, 10:40 AM
-
بواسطة مصمم راقي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-03-2011, 11:33 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 03-07-2010, 12:28 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-30-2009, 08:22 PM
-
ساندوتشات تشيز برجر
ساندوتشات تشيز برجرساندوتشات تشيز برجر
المقادير:
نص كيلو لحمة مفرومة
بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعما
ملعقة كبيرة توابل لحمة - هتلاقيها عند العطار
بيضة مخفوقة مع الملح والفلفل
كوب جبنة موتزاريلا مبشورة
و3 أكواب بقسماط مطحون
و3 فصوص ثوم مفرومين
ملح وفلفل أسود
شرائح طماطم
أوراق خس
شرائح بصل
خيار مخلل
الطريقة :
اخلطي اللحمة المفرومة مع البصل والثوم ونصف كمية البقسماط والملح والفلفل
اخلطي الجبنة المبشورة مع البيض وباقي كمية البقسماط
قسّمي اللحمة إلى كرات متساوية الحجم وقوّريها من النصف علشان تحشيها بالجبنة
واقفليها كويس وافرديها زي البرجر
رصّي البرجر في صينية ودخليها الفرن على درجة حرارة هادية أو اشويه على الشواية الكهربائية
حطّي البرجر في الساندوتشات ومن فوقه حطّي أوراق الخس وشرائح البصل والطماطم والخيار المخلل
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات