-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- اللحم المفروم مع مكرونة»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-09-2010, 03:02 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-07-2010, 11:29 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-05-2010, 07:42 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-05-2010, 05:57 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 11-01-2009, 06:39 AM
-
اللحم المفروم مع مكرونة
مكرونة لذيذة باللحم المفروم
المكوّنات
مكرونة اسباجتى- 400 غرام
ماء للسلق - 4 أكواب
ملح للسلق - ملعقة صغيرة
زبدة - ملعقة كبيرة
لتحضير الصلصة:
لحم مفروم - 500 غرام
ثوم مفروم - ملعقتان كبيرتان
معجون طماطم - ملعقتان كبيرتان
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل اسود - نصف ملعقة صغيرة
قرفة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة
زيت نباتي - 3 ملاعق كبيرة
ماء - نصف كوب
حبق مجفف - ملعقة كبيرة
نعناع طازج للزينة - عرق
نصائح
*****
- يمكنك أن ترشّي جبن البارميزان على وجه الطبق عند التقدبم.
طريقة العمل
*********
1- في قدر، إغلي الماء مع الملح واسلقي فيها الاسباجتى بحسب التعليمات الموجودة على العلبة.
2- حمّي على حرارة متوسّطة الزيت في قدر آخر ثمّ أضيفي إليه الثوم واتركيه لحوالى 4 دقائق على النار حتى يتغيّر لونه.
3- أضيفي اللحم فوق الثوم واتركيه حتى ينضج مع التحريك من وقت إلى آخر.
4- نكّهي اللحم مع البصل بالملح والفلفل الأسود والقرفة وحرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
5- في وعاء صغير، ذوّبي معجون الطماطم بالماء ثمّ أسكبيه فوق اللحم واتركي الصلصة على نار هادئة لحوالى 10 دقائق.
6- ذوّبي الزبدة في قدر على حرارة منخفضة وأضيفي إليها المكرونة ونصف كميّة صلصة اللحم وحرّكي جيدًا.
7- أسكبي المكرونة في طبق التقديم وأضيفي الكمية المتبقية من اللحم فوقها ثمّ زيّني وجه الطبق بالنعناع الطازج.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات