-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- مرق لحم إماراتي»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-06-2012, 03:10 AM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-24-2010, 03:10 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-10-2010, 02:50 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-17-2009, 03:10 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2009, 03:00 AM
-
مرق لحم إماراتي
مرق لحم إماراتي
المكوّنات
بصل مفروم - كوبان
ثوم مهروس - 3 فصوص
زنجبيل بودرة - ملعقة صغيرة
طماطم مقطّعة - كوبان
فليفلة مقطّعة - 1
بقدونس مفروم - نصف كوب
زيت نباتي - ربع كوب
لحم غنم مع العظم مقطّع - كيلوغرام
كاري - ملعقة صغيرة ونصف
كمون مطحون - ملعقة صغيرة
كركم - ملعقة صغيرة
لومي أسود مطحون - ملعقة صغيرة
حبهان (أي هال) مطحون - نصف ملعقة صغيرة
قرفة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حار - ربع ملعقة صغيرة
مرق دجاج - مكعبان
فلفل حار أخضر مقطّع إلى نصفين - 2
لومي أسود - حبّة
معجون طماطم - ربع كوب
ماء - 4 أكواب ونصف
بطاطس مقطّعة إلى قطع صغيرة - 3
نصائح
مرق اللحم غنيّ بالبروتينات والفيتامينات وهو سهل التحضير.
طريقة العمل
///////////////
1- في قدر صغير، حمّي الزيت وقلّبي فيه البصل حتى يذبل.
2- أضيفي قطع اللحم، غطّي القدر واتركيها حتى تتحمّر من كلّ الجهات، مع تقليبها بين الحين والآخر.
3- ضعي الثوم والزنجبيل واخلطي.
4- أضيفي الطماطم ثمّ نكّهي بالكاري، اللومي المطحون، الكمون، الحبهان، القرفة والفلفل الأحمر الحار.
5- أخلطي المكوّنات جيداً واتركيها حتى تذبل الطماطم.
6- ضعي الفليفلة والبقدونس واخلطي.
7- أضيفي معجون الطماطم والماء واخلطي.
8- ضعي قرن الفلفل الأخضر الحار وحبة اللومي الأسود ومكعبي مرق الدجاج وقطع البطاطس.
9- عندما يغلي المرق، خففي النار واتركي القدر مغطّى لمدة ساعة ونصف أو حتى يطرى اللحم.
10- يقدّم هذا الطبق مع الأرز أو الخبز.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات