-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-19-2013, 11:24 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-13-2013, 01:23 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-28-2012, 11:31 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-30-2009, 04:27 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-14-2009, 01:44 AM
-
يخنة اللحم والخضار بصلصة الطماطم
يخنة اللحم والخضار بصلصة الطماطم
المكوّنات
لحم موزات مع دهن - كيلوغرام
بصل مفروم فرماً ناعماً - 1
جزر مقطّع إلى دوائر - 3
طماطم مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - 2
بازيلاء مجلّدة - كوب
لوبياء مجلّدة - كوب نصف
طماطم معلّبة مقطّعة مع عصيرها - علبتان (أي 800 غرام)
مرق لحم - 3 أكواب ونصف
ورق غار - 2
ثوم بودرة - ملعقتان صغيرتان
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
ماء - 4 أكواب
صلصة حارة - ملعقتان صغيرتان
نصائح
///////
اليخنات من الأطباق الشهيّة واللذيذة الأساسية على مائدة الطعام، لذا نقدّم لكّ المزيد من الأطباق المنوّعة مثل: يخنة كرات اللحم مع البطاطس والبازيلاء ويخنة اللوبياء مع كريات اللحم...
طريقة العمل
//////////////
1- في قدر، حمّي ملعقة كبيرة من الزيت واقلي قطع اللحم حتى تصبح بنّية اللون من كلّ الجوانب. أتركي قطع اللحم جانباً.
2- في قدر آخر، حمّي كمية الزيت المتبقية واقلي البصل حتى يذبل ويصبح ذهبيّ اللون.
3- أضيفي قطع اللحم ثمّ اسكبي الماء والمرق.
4- ضعي مكعبات الطماطم الصغيرة، الطماطم المعلّبة مع عصيرها، الجرز، ورق الغار والثوم البودرة.
5- أتركي المزيج على نار متوسطة حتى يغلي.
6- خفّفي النار واتركي المزيج حتى ينضج اللحم تماماً أي حوالى الساعة.
7- أضيفي البازيلاء، اللوبياء والصلصة الحارة.
8- غطّي القدر واتركيه على نار خفيفة حتى تنضج الخضار أي حوالى 30 دقيقة.
9- قدّمي الطبق ساخناً مع الفلفل الأسود المطحون والمزيد من الصلصة الحارة.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات