-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- طريقه عمل تارت التمر»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-27-2013, 03:51 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى أفكار :: خبرات :: للمنزل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2013, 02:35 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-14-2011, 12:05 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-02-2010, 10:21 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-03-2010, 10:01 PM
-
طريقه عمل تارت التمر
طريقه عمل تارت التمر
المقادير:
8 ملاعق زبدة غير مذوبة و غير مملحة
ذرة فانيليا بودرة أو نصف ملعقة شاي فانيليا سائلة
2 ملعقة طعام سكر بودر .
2 كأس دقيق أبيض
ربع كوب زيت زيتون أو أقل
بيضتان
توفي ( 2 كأس سكر + علبة قشطة + علبة كريم كرميل )
تمر مفروم
أي نوع من المكسرات أو جوز الهند أو حبيبات الشوكلاتة للتزيين
الطريقة:
يخلط الدقيق، الملح، الفانيليا ثم تضاف الزبدة وتدعك جيداً إلى أن تختفي التكتلات ويمكنك استخدام العجانة على سرعة متوسطة لمدة 5 دقائق تقريبا .
ثم يضاف إليها البيض ثم زيت الزيتون إلى أن تتشكل عجينه متماسكة .
توضع في كيس نايلون وتغلق وتترك في الثلاجة لمدة ساعة .
تخرج وتقطع كور صغيره ثم توضع في قوالب التارت الصغيرة .
ويخرم قاعدتها بالشوكة حتى لا تنتفخ في الفرن .
تدخل الفرن على درجة حرارة معتدلة 300 لمدة 20دقيقة حتى تحمر من اسفل .
تخرج من الفرن ثم يذوب التمر بوضعه في الميكرويف لمدة 30 ثانية ويوضع على التارت .
يعمل التوفي بإذبة السكر على نار هادئة جدا ثم يوضع عليه القشطة مع التحريك السريع ثم الكريمة ولو تكتل استخدمي الخلاط إذا كان كأسه زجاج .
امسحي أعلى التمر بالتوفي ثم ضعي عليه إما جوز مبشور أو جوز هند أو فستق أو حبيبات الشوكلاتة كنوع من التغيير .
هذه الكمية تكفي لعمل 36 حبه من التارت .
يمكنك عمل القاعدة وتجميده واستخدامها عند الحاجة .
كمية زيت الزيتون ليست ثابتة فيوضع إلى أن تتشكل العجينة ويمكنك الاستغناء عنه بالزبدة لكني وضعته رغبة مني بالتقليل من كمية الزبدة .
يمكنك دهن القوالب بالشوكلاتة الذائبة بدلاً من التوفي كنوع من التغيير .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات