صباح الأنوار
كيف الأحوال
بسرعة تعالوا صبوح ولا اروع من احلى مطعم شعبي في صنعاء .. مطعم ام نجولي

المكونات بسيطة للغاية
المقادير :
بقدونس
بيعة او كراث كما يسميه البعض
شمار او طروطة كما يسميها اهل صنعاء
كزبرة
بصلة متوسطة
4 فصوص ثوم
لحمة مفرومة بلدي مش مثلجة لازم تكون بلدي
بهارات لحمة
فلفل عدني
ملعقتين من شربة كويكر
شوية ملح
ملعقتين كبيرة نشاء
ملعقتين كبيرتين دقيق
ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
ملعقة خميرة فورية .. خميرة العجين
انظوا الصور

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 691x525.



هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 691x525.


الطريقة :
تخلط المكونات الأولية اي الكراث والكزبرة والبقدونس والشمار والبصل والثوم بالفرامة


هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 691x525.

توضع باقي المقادير الأخرى على الخليط السابق

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 691x525.

تعجن المكونات جيدا وتترك حتى تخمر ويتضاعف حجمها



نأتي الآن للتحمير
نضع كمية كافية من الزيت النباتي في وعاء عميق للقلي ويجب ان يرتفع الزيت ويحمى جدا حتى تتماسك كرات الكباب ولا تتناثر في الزيت
ثم نكور قطع مدورة في اليد وتوضع بداخل الزيت ..


نصيحة من الشيف ام نجولي :

لا تزيدي عدد القطع كثيرا حتى لا تنخفض حرارة الزيت وتتشرب الكرات الزيت وتكون لينه بدل مقرمشة



هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 691x525.

انظروا بعد ان هدأ قليلا

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 691x525.

ولمزيد من الإغراء والتعذيب

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 691x525.

وبكذا تكون جاهزة للتقديم
باقي نسوي شوية سلطة من اي انواع الخضار الي تحبون
وشوية زحاوق فح موووووت وتوضع مع الطبق

هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 691x525.

وتخلط مع بعض وعليكم بالعافية



hg;fhf ,hgsg'm ,hg.ph,r hg;jhf ,hgsg'm ,hg.ph,r