؛


دقيق
خميرة
وسكر وملح
نشاء وعقدة صفراء
زبادي وقشطة وماء للعجن (ممكن تعجنونها بلبن)

حبة البركة إختياري



ومضة
طبعا كل كاس دقيق كبير له ملعقة صغيرة خميرة ونص ملعقة ص ملح وملعقة ص سكر وملعقة قشطة كبيرة ومثلها زبادي

وملعقة كبيرة نشا ورشة عقدة صفراء أو ملون الطعام

(قياسي: معياري في راسي )


صورة جماعية للمقادير



نذوب الخميرة والسكر والملح في شوية مويا ونضيف
باقي السوائل


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



ثم نضيف الماء ونخفق بسرعة وقوة








اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





ونعجن ونلت لت
لين تصير العجينة تنتفخ مثل مخدة الحماية اللي في السيارات>>>>وجه فاتح كشرته خخخخ







اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



بعد كذا نغلفها بجلاد ونتركها تختمر

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



وهذي هي بعد ما أختمرت
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
ونجهز عدت التلقيم


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


نختبر حرارة الزيت







ثم نلقم على حرارة متوسطة تميل للعالية ولما نخلص على طول نحط النار هادية





ونقلبها لحد ماتصير ذهبية اللون






نطلعها من الزيت معليش الصورة فيها طمس <<لقافة








اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


نقدمها في صحن
ماكان عندي عسل حطيت حليب مركز وصارت


طبعا ممكن نغمسها بشيرة أو قشطة فريش


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

من قريب



وبسسسسسسسسس دمت بود وصحة وهنا