-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-07-2013, 10:25 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-18-2011, 05:18 PM
-
بواسطة مصمم راقي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-03-2011, 11:39 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:28 PM
-
بواسطة ibiza1964 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-08-2009, 05:20 PM
-
وصفات أكل عربية دجاج متبل ومشوى بالكيس الحرارى
دجاج متبل ومشوى بالكيس الحرارى من مطبخ وصفات أكل عربية
تعالى جربى أسهل وألذ طريقة للـ دجاج طريقة مريحة جدا ونتيجتها ولا ألذ ولا أشهى منها يلا جربى طريقة الـ دجاج متبل ومشوى بالكيس الحرارى يعنى الدجاج هيستوى على البخار أكيد هتحسى بالفرق وتعالى قولى لى رأيك فيها
المقادير:
دجاجه حجم متوسط
زعتر اخضر أو جاف حسب الرغبة
ملعقة صغيرة بهارات لحمة
ملعقة صغيرة روزمارى
2 ملعقة ملح
ملعقة صغيرة فلفل ابيض
عودان من القرفة
3 ليمونات
2ملعقة زيت
كيس حرارى
حصرى : دجاج متبل ومشوى بالكيس الحرارى من مطبخ وصفات أكل عربية
طريقة التحضير:
نظفي الدجاجة وقطعيها الى اربعة اجزاء مع عدم الاحتفاظ بالجلد
وانقعي الدجاجة لمدة ثلاث ساعات مع عصير الليمون وملعقة الملح
عند تحضيرها للفرن اجعلي بقطع الدجاح ثقوبا عميقة وضعي كمية من الزعتر الاخضر المفروم و الملح و الفلفل الابيض وكل التوابل
ثم ضعي الدجاج المتبل في كيس الشواء الحراري في الفرن على نار هادئة وراقبيها
اتركي الدجاج بالزعتر الأخضر حتى تتحمر , يمكنك بعد نضج الدجاج اخراجه من الكيس الحرارى لكن انتبهى لأن بخار الماء هيخرج من الكيس ويمكنه ايذائك كونى حذرة
ثم اخرجى الدجاج من الكيس وادخليه الفرن تحت الشواية ليكتمل شوائه.
ثم اخرجى الدجاج من الفرن وضعيه طبق التقديم مع تقليب بعض الخضراوات او المشروم
ويقدم ساخنا .
وبالصحة والهنا…
ملحوظة:
يمكنك اضافة مكعبات بطاطس وبازيلاء وجزر وأى نوع خضراوات تفضليه مع الدجاج بالكيس الحرارى طعمه خرافى جربيه.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات