كيك النسكافيه بموس الشكولا

ناخد قطع من التوست الاسمر ونخلطه في الخلاط مع 3 ملاعق نسكافيه مدوبه في الماء ولوز مبشور وسكر الفواكه مقدار ملعقتين او ملعقتين عسل ونخلط
تم نرص الخليط في قالب الكيك ويدخل الفرن لمدة 5 دقائق
تم نخرجه من الفرن
ونحضر الموس من الشكولا السوداء المذوبه ونتركها تبرد ونحضر الكريمه الحليب قليلة الدسم ونخفقها وقشده قليلة الدسم
وملعقتين سكرينا الفواكه وبعدها نخلطهم مع بعض بخفه وبالتدريج
تم نضعها في القالب المخصص ونضعها في التلاجه حتى تبرد
وبعدها نخرجها ونغطيها بالشكولا السودا ونرجها للتلاجه

ونضيف معها قطع فواكه لو تحبوا متل الفراوله

ملاحظه .. قطعه صغيره واحده فقط



وصحه على قلوبكم