-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى كوشات أعراس
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-21-2013, 09:05 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-08-2012, 09:52 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2012, 11:35 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-21-2011, 04:09 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-18-2010, 07:30 PM
-
بـانـا كوتــا 2014 مقدم من فتافيت
المقادير
• 1 مظروف من الجيلاتين غير المنكه (حوالي 1 ملعقة كبيرة)
• 2 ملعقة كبيرة من الماء البارد
• 3 أكواب من الكريمة الثقيلة
• ⅓ كوب من السكر
• ½1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
• فراولة وأوراق نعناع للتزيين
• شراب فراولة للتزيين
الطريقة
1. في قدر صغيرة للغاية يرش الجيلاتين على الماء ويترك ليستقر لمدة دقيقة تقريبًا إلى أن يلين، ثم يسخن خليط الجيلاتين على نار منخفضة الحرارة إلى أن يذوب الجيلاتين، ثم ترفع القدر عن النار.
2. في قدر كبيرة الحجم تغلى الكريمة مع السكر على نار بين معتدلة وعالية الحرارة مع التقليب، ثم ترفع القدر عن النار ويضاف خليط الجيلاتين والفانيليا ويقلبا.
3. يقسم خليط الكريمة بين 8 أوعية من السيراميك أو الزجاج بحيث يمتلئ نصف كل منها، ثم تغطى الأوعية وتوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل أو طوال الليل.
4. تغمس الأوعية واحدًا تلو الآخر في وعاء من الماء الساخن لمدة 3 ثوان، ثم يمرر سكين حول حافة كل وعاء منها قل أن تقلب الباناكوتا في منتصف طبق صغير الحجم وتزين بالفراولة وأوراق النعناع وشراب الفراولة.
الكمية تكفي: 4 أشخاص
مدة التحضير: 20 دقيقة من وقت التبريد
مدة الطهي: 15 دقيقة
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات