المقادير

  • دجاج خالي من العظم,8 شرائح
  • جبنة صفراء شرائح,8 قطع
  • دقيق (للعجينة),3 أكواب
  • بيض (للعجينة),3 حبات
  • حليب بودرة (للعجينة),3 ملاعق
  • زيت (للعجينة),2 فنجان صغير
  • سكر (للعجينة),4 ملاعق
  • بيكنج باودر (للعجينة), ملعقة كبيرة
  • خميرة (للعجينة),1.50 ملعقة كبيرة
  • خيار شرائح, حبة
  • بندورة شرائح, حبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة


طريقة التحضير
- توضع جميع مقادير العجينة في الخلاط الكهربائي ما عدا الدقيق ثم توضع على الدقيق وتعجن ثم تترك لتتخمر مدة ساعة ثم تفرد وتقطع إلى دوائر.
- توضع في الزيت لتقلّى.
- تقلّى قطع الدجاج بعد أن تتبل بالملح والفلفل الأسود إلى أن تنضج.
- ثم تدهن العجينة بالجبنة السائلة أو المايونيز ويوضع فوقها شرائح الدجاج المقلية، ثم الخيار والبندورة والجبنة الصفراء