طبعا المقادير زى ما انتو عاوزين يعني على حسب العائلة وافرادها
طحين و زبده او سمنه سائحة وللحشو حسب الاختيار ( عسل او تونة +جبن+شطه او عجة او سلامي +جبن وصلصة طماطم.........وهنا ممكن تحشي باى شيء تفضلينه او موجود عندك سواء كان حلو او حاذق)

الطريقة

انا عملت 1كيلو طحين عجنته مع قليل من الماء والملح فقط


وقسمته الى كريات بحجم البرتقالة وتركته يرتاح



فردتالعجينة الاولى بسمك رفيع جدا على قد ما تقدري


لفي الطرف المقابل لك على شكل مستطيل وكل ما تطوي الطية ادهنيها جيدا بالسمنة او الزبده وهكذا حتى تكنمل كل العجينة المفروده



وتحصلي على شبه شريط طويل



ابدئي من طرف الشريط ولفي على شكل اسطوانة وكل ما تلفي شدي اليه برفق .....اوعي تقطعي الشريط


لحد ما تكتمل الاسطوانة حطي الطرف الاخير في وسطها مثل في الصورة


وكملي باقي العجين بنفس الطريقة




خذي اول واحده عشان حتكون ارتاحت بشكل كافي وفرديها قليلا باليد وهذه جاهزة للدخول للفرن



ولو راح تحشيها افرديها اكثر وهذه بالتونة والجبن والبصل والشطة


وهذه بالعجة


وهذه بالسلامي والجبن والشطة




واعمليها على شكل ضرف



وهذه الاولى اول ماخرجت من الفرن سااااااخة




شوفو بتتقطع ازاى ؟؟؟؟؟



وهذه بالعسل



وهذه الحادقة .................



والف الف صحة وهنا ويااااااارب تعجبكم وتستفادوا من هذه الطريقة ........وطبعا ساعتها تدعولي



وجزاكم الله خير الدنيا والاخرة

م/ن