-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-01-2013, 07:32 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 11-02-2010, 04:21 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-15-2010, 04:17 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 10-24-2009, 02:31 PM
-
طرق صنع القشدةراو تحضيرها في البيت
قشدة طرية هي القشطه الطازجه تباع في محلات بيع مشتتقات الحليب .
و طرق صنع او تحضيرها في البيت هي :
=====الطريقة 1 =====
المقادير
4 كأس حليب سائل كامل الدسم.
· عصير 2/1 ليمونة.
· علبة قيمر (قشطة).
الطريقة
1- يرفع الحليب على النار حتى يغلي بدرجة حرارة متوسطة.
2- يضاف عصير الليمون إلى الحليب ويترك حتى ينفصل الحليب عن الماء ويتكتل.
3- يصفى الخليط بمصفاة ضيقة المسافات ويترك لمدة ساعة حتى يتصفى الماء عنها كلياً وتبقى كتلة واحدة على سطح المصفاة.
4- تضاف علبة القيمر (القشطة) إلى كتلة القشطة ويخلط جيداً.
=====الطريقة 2 =====
المقادير:
حليب كثير الدسم ثلاث اكواب
ملعقه طعام غير مملوءه نشا
الطريقة:
يخلط النشا مع الحليب و يوضع على النار و يخلط باستمرار الى ان يصبح سميك مثل القشدة ثم يوضع في الفريزر لمده و بعد ذالك يوضع في الثلاجه و تكون القشدة جاهزه ملاحظه: يجب ان يكون الحليب كثير كثير الدسم
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات