-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-23-2013, 09:05 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-05-2013, 12:06 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-12-2011, 04:33 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-10-2011, 09:54 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-10-2010, 03:10 AM
-
مافن صغير باللحوم الباردة والجبن
مافن صغير باللحوم الباردة والجبن
المقادير
1 كوب دقيق
2/1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2/1 ملعقة صغيرة سكر
2/1 كوب زيت نباتي
2 بيض مخفوق
4/1 كوب كريمة لباني
1 كوب لحوم باردة، مكعبات صغيرة (مورتديللا / بيبروني / بسطرمة)
2/1 كوب جبن مبشور (أنواع مختلفة مثل البارمازان الموتزاريللا والشيدر)
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
الطريقة
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن قوالب مافن صغيرة بقليل من الزبدة.
- يُخلط الدقيق مع الملح، البيكنج بودر والسكر في وعاء عميق.
- يُضاف الزيت والبيض مع الخفق باستخدام مضرب سلك يدوي حتى تتداخل المكونات.
- تُضاف الكريمة اللباني، مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات.
- تُضاف اللحوم الباردة، الجبن والبقدونس مع التقليب حتى يتكون خليط متجانس، يُصب في قوالب المافن حتى يملأ ثُلثي كل قالب.
- توضع في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام الخَبز (حسب حجم القالب).
- تُقلب القوالب على شبكة معدنية وتُترك حتى تبرد قليلاً، وتُقدم دافئة.
• طريقة أخرى للتقديم: تُنقع عيدان خشبية عريضة في الماء، ثم تُغمس في الخليط بعد وضعه في القوالب (وذلك حتى لا تحترق)، وتُخبز القوالب في الفرن كما سبق.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات