المكوّنات


  • معكرونة - 100 غرام
  • زيت زيتون - ملعقة كبيرة
  • بصل أخضر مشرّح - 3
  • ثوم مهروس - فصّان
  • جزر مقشّر ومفروم خشن - 1
  • ملفوف صيني مفروم إلى شرائح رفيعة - كوب ونصف
  • صلصة صويا - ملعقة كبيرة
  • فلفل أبيض - ربع ملعقة صغيرة
  • نشاء ذرة - ملعقتان صغيرتان
  • زيت نباتي للقلي - بحسب الرغبة
  • عحينة سبرينغ رولز - علبة


نصائح

جرّبي المزيد من المقبّلات سريعة التحضير مثل وصفة ورق العنب اللذيذة، الروبيان بالكزبرة، شرائح الكوسا المقلية...


طريقة العمل

1- أسلقي المعكرونة بحسب التعليمات الموجودة على عبوتها ثمّ قطّعيها إلى قطع قصيرة.
2- سخّني زيت الزيتون في مقلاة على النار ثمّ أضيفي البصل، الثوم، الجزر والملفوف.
3- حرّكي المزيج لمدّة 3 دقائق ثمّ أضيفي المعكرونة، صلصة الصويا والفلفل، حرّكي جيّداً ثمّ ارفعي المزيج عن النار واتركيه ليبرد.
4- أخلطي نشاء الذرة مع ملعقة كبيرة من الماء في وعاءٍ صغير ثمّ امسحي بهذا الخليط رقاقات السبرينغ رولز.
5- ضعي ملعقة من الحشوة داخل السبرينغ رولز أغلقيها من الطرفين ولفّيها.
6- سخّني الزيت النباتي في قدرٍ على النار واقلي السبرينغ رولز حتّى يشقرّ لونها وقدّميها.