-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- دجاج محشو رز وخضار»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-18-2011, 03:29 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-07-2011, 12:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-01-2010, 10:07 AM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 4
آخر مشاركة: 09-02-2009, 05:06 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-11-2009, 10:18 PM
-
دجاج محشو رز وخضار
دجاج محشو رز وخضار
المقادير:
دجاجتان وزن الواحدة كيلو غراما او اقل
كوبان من الأرزالبسمتي
كيس صغير من الخضار المشكلة المجمدة
بصلتان متوسطتان
سنا ثوم
نصف كوب لبن زبادي
ملعقة طعام معجون طماطة
ملعقة صغيرة خل
ملح
فلفل أسود
شطة مجروشة
بهارات مشكلة
زيت زيتون
الطريقة:
تحضر خلطة الدجاج حيث يهرس الثوم وتبشر احدى البصلتين
ويضاف اللبن والصلصة والشطة وقليل من الكاري وزيت الزيتون والخل وتمزج المكونات جيدا
ينظف الدجاج ويملح من الداخل والخارج ثم يضاف له الخليط ويترك جانبا
يغسل الأرز وينقع
تقطع البصلة الثانية وتقلب في قدر على النار مع قليل من الزيت حتى تذبل
تضاف الخضار المشكلة مع رشة ملح وتقلب مع البصل لدقائق
ثم يضاف الأرز مع الملح اللازم والبهارات المفضلة الخاصة بالأرز
يضاف كوبان من الماء ويغطى القدر ويترك على نار متوسطة
حتى يتشرب الماء فنطفئ عنه قبل نضجه
تحشى كل دجاجة بالأرز بالخلطة جيدا وتغلق بأعواد الاسنان
نضع باقي الأرز في قعر صينية مرتفعة الحواف مدهونة بقليل من الزيت
ثم يوضع فوقها الدجاج المحشو
تغطى بإحكام وتدخل فرنا على حوالي 200 درجة مئوية من ساعة إلى ساعة ونصف
يرفع الغطاء في العشر دقائق الأخيرة للتحمير
فيكون الطبق جاهزا للتقديم
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات