-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-03-2013, 12:38 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-31-2013, 12:12 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-20-2013, 09:14 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-30-2012, 02:44 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:50 PM
-
تشيز كيك الشكلاطة البيضاء
تشيز كيك الشكلاطة البيضاء
المقادير:
200 غ بسكويت شاي
100 غ زبدة
500 غ ماسكاربوني
4 بيضات
100 غ سكر محور
200 غ شكلاطة بيضاء
طريقة التحضير:
اطحن البسكويت
أذب الزبدة و اخلطها مع البسكويت
لف العجينة التي تحصلنا عليها و دعها ترتاح ل 30 دقيقة
ٱفردها بعد ذلك في قاع الطبق الذي ننوي طبخ التشيز كيك فيه
اطبخها ل 10 دقائق في الفرن في حرارة تساوي 170 درجة مائوية
أثناء ذلك حضر خليط التشيز
اخفق الماسكاربوني مع السكر
أضف البيضات و اخفق
تم أذب الشوكولاطة في حمام مائي و أضفها لخليط الماسكاربوني و البيض
اسكب الخليط بعد ذلك على طبقة البسكويت
و أدخلها الفرن ل 50 دقيقة في نفس الحرارة
أخرجها من الفرن و دعها تبرد ثم ضعها في الثلاجة لساعة او اثنين
قدمها
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات