-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- بيتزا»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-10-2013, 10:23 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-30-2012, 10:24 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-09-2010, 10:57 AM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-14-2010, 02:50 AM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 11-11-2009, 02:23 AM
-
بيتزا
بيتزا
المقادير :
1 كغ دقيق
بيضة
فنجان سكر
فنجان زيت
فنجان حليب بودرة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة ونصف ملح
ملعقة كبيرة زبدة لينة
ماء دافئ
الطريقة :
إخلطي المقادير الجافة ثم الزيت وافركي بيديك جيدا حتى يتداخل الزيت مع الدقيق ، بعدها أضيفي البيضة والزبدة اللينة واخلطي جيدا حتى تتداخل الزبدة مع الخليط ، بعدها اجمعيها بالماء الدافئ واعجنيها لمدة 3 دقائق او 4 .. ادهنيها بالزيت ثم غطيها بكيس بلاستيكي واتركيها تختمر مرتين وبعدها ستكون جاهزة للاستعمال..
قومي بتجهيز صلصة الطماطم .. اللحم المفروم .. الفلفل .. البصل .. الزيتون .. وجبنة الشيدر
ادهني الصينية بالزيت جيدا ثم افردي العجينة رقيقة لأنها ستنتفخ .. ادهني الأطراف بخليط * زيت + ماء* و زينيها كما تشائين
قومي بتسخين الفرن على 230- 250 درجة وضعي البيتزا تطهى في الأسفل وستاخذ حوالي 10 إلى 15 دقيقة حسب الفرن
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات