-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-20-2013, 06:26 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-14-2013, 11:07 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-06-2012, 06:25 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-06-2012, 06:21 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-29-2010, 10:10 AM
-
مقبلات باذنجان مع جبن الماعز
مقبلات باذنجان مع جبن الماعز
المقادير
1 باذنجان متوسط ( مُقشر طولياً مع ترك أجزاء من القشر ومُقطع شرائح)
1 كوب دقيق
2 بيض مخفوق
1 كوب بقسماط مطحون (فتات الخبز)
6 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل متوسط (مكعبات صغيرة)
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
2 كوب طماطم (مكعبات صغيرة) مع العصير
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة صنوبر
2 ملعقة كبيرة زبيب
6 شرائح جبن ماعز بسُمك حوالي 1 سم
زعتر طازج للتزيين
الطريقة
- تُغطى شرائح الباذنجان بالدقيق ( مع التخلص من الزائد) ثم بالبيض ويليه البقسماط (مع مراعاة تغطيته تماماً في كل مرة).
- يُسخن 4 ملعقة كبيرة من الزيت على درجة حرارة 160 مئوية، يُقلى الباذنجان في الزيت مع التقليب حتى تمام النضج من الجانبين.
- يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- في وعاء على نار متوسطة، يُسخن المتبقي من زيت الزيتون قليلاً، يُضاف البصل والثوم ويُشوح قليلاً.
- تُضاف الطماطم وتُتبل بالملح والفلفل، تُترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى تتركز.
- يُضاف الزبيب ويُقلب مع الصلصة ثم تُرفع الصلصة عن النار وتُفرد على طبق التقديم.
- يُوضع شريحتان من جبن الماعز بين كل شريحتين من الباذنجان المقلي بحيث يُصبح مثل الساندوتش.
- تُكرر الخطوة السابقة حتى انتهاء الكمية، تُرص ساندوتشات الباذنجان فوق الصلصة وتُزين بالزعتر الطازج.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات