اليوم انقل لكم فطائر رولات باللحم و الزيتون

ما نحتاج اليه:
عجين
لحم
زيتون



مقادير افضل عجينة فطائر:
3 بيض
2 كاس حليب دافئ
1 كاس زيت
نصف كاس سكر
1 مكعب خميرة ((ما يعادل 60 غرام تقريبا..او 5 ملاعق ))
8 كاس طحين
القليل من الملح

نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر

نأخذ قطعة كبيرة من العجين (لاحظوها مقارنة بالرولون)

نفتحها بالطول









و نفرش عليها من اللحم و الزيتون
تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام




نلفها ..و نضعها في صينية الفرن
نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة



ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة



و عندما نخرجها من الفرن..نقطع الرول بشكل مائل (مورب)



و طبعا الافضل ان تؤكل ساخنة