-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-05-2013, 03:59 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-04-2013, 05:03 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-30-2012, 10:21 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:09 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-22-2010, 06:01 PM
-
فطائر السبانخ باللحم المفروم
المقادير :
مقادير العجينة
4 كوب دقيق
2 ملعقة خميرة
ملعقة صغيرة سكر
نصف ملعقة صغيرى ملح
نصف كوب زيت
كوب ماء
الحشوة
2 حزمة سبانخ طازج
بصلة كبيرة مبشورة
عصير ليمونة
2 ملعقة صغيرة سماق
ربع كيلو لحم مفروم معصج
ملح
طريقة التحضير :
طريقة تحضير الحشوة
تخلط كافة مكونات الحشوة وتوضع بالثلاجحة الى حين الانتهاء من العجينة
طريقة تحضير العجينة
1- يخلط ( الدقيق ، الملح )
2- تضاف الخميرة الى كوب الماء الدفىء وملعقة السكر
3- تضاف الخميرة للدقيق وتعجن باليد
4- ثم يضاف الزيت ويعجن حتى تتشكل عجينة طرية
5- يمكن إضافة القليل من الماء حسب حاجة الدقيق
6- تغطى العجينة وتترك لتختمر فى مكان دافىء .
7- تقسم العجينة إلى كرات صغيرة متساوية بحجم البيضة
8- تفرد الكرات على سطح مرشوش بالطحين على شكل دائري
9- تحشى كل عجينة مفرودة بملعقة طعام من خليط الحشو
10- ثم تطوى على شكل مثلث
11- تخبز فى الفرن 30 – 35 دقيقة أو حتى تحمر وبالهنا والشفاء
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات