اكلات لذيذة 2013 ، كبسة الدجاج 2013ِ
جبتلكم احلى طبخات لعيونكم يارب تعجبكم
كبسة دجآآج على طريقه جديده



آلمقآدير :





دجاجة كبيرة مغسولة كويس ومتبلة ب ليمون

البهارات الناعمة [ ملعقة كمون مطحون + ملعقة بهار مشكل + ملعقة كاري

ملعقة كركم ]

البهارات الحب [ قرفة + 5حبات هيل حب + قرنفل + ليمون اسود]

مكعب ماجي + صلصة طماطم + بصل شرائح







الخلطة [3 حبات طماطم + فلفل (احمر + اصفر + اخضر) +بصل +

4 فصوص ثوم + فلفل احمر حار + كزبرة خضراء ]

تفرم فرماً ناعما







الطريقة

* بالقدر نحط زيت زيتون وشرائح البصل والخلطة






* نحط البهارات الناعمة + الماجي






*نحط الدجاجة وعليها البهارات





* نضيف ماء ساخن






* نغطي عليها ونخليها ساعة إلا ثلث اور بع ع حسب القدر

انا حطيتها بالضغط لمدة ساعة إلا ربع عشانها كبيرة



* ب هالوقت نضبط السلطة الحارة

نفرم [كزبرة خضراء + 2 طماطم + 2 فلفل احمر حااار + 2 فصوص ثوم

فلفل اخضر بارد + ملح + ملعقة صلصة طماطم+ نصف ليمونة مقشرة]







يمي يمي حآار مرآآآ



* نفتح القدر ونشوف الدجاجة صارت كذا ومضبوطة بعد






*نحطها بصينية فرن وندهنها ب ملعقة كاتشب + فلفل اسود و ريحان

وندخلها الفرن تتحمر






هناآ 3 اكواب ارز مغسول كويس منقوع نحطه بمرقة الدجاج اللي بالقدر

ونخفض عليه ليين ينضج زيدي الملح على حسب رغبتك



* سوي حمسة بصل + فول سوداني + رشة هيل عشان نحطه ع الوجه





ويقدم