-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-24-2013, 04:18 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 08-02-2011, 04:35 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:07 PM
-
بواسطة غاوية ديكور في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 3
آخر مشاركة: 03-24-2009, 07:22 PM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-08-2009, 10:56 AM
-
صينيةر بالكبد و القوانص من الاكلات اللذيذة
صينية لسان العصفور بالكبد و القوانص من الاكلات اللذيذة ، وتقدم مع السمبوسك والبطاطس الشيبس ، و يمكن استبدال الكبد و القوانص باللحمة المفرومة .
المقادير :
كيس لسان العصفور .
1 كيلو كبد و قوانص .
1 بصلة متوسطة الحجم .
مقدار من الزيت .
ملح وفلفل حسب الرغبة .
قليل من البهارات .
صلصة طماطم (لدهان وجه الصينية) .
الطريقة :
تنظف الكبد و القوانص جيداً و تغسل ، ثم تقطع الى قطع صغيرة .
تقطع البصلة قطع صغيرة و توضع فى قليل من الزيت وتترك على نار هادئة حتى يتغير لونها قليلاً و تصبح لينة ، ثم توضع القوانص أولا ومعها قليل من الماء وتترك حتى تقترب من النضج .
ثم يوضع عليها الكبدة مع التقليب ، ويترك الخليط على نار هادئة ، و قبل تمام النضج بقليل يوضع الملح والفلفل والبهارات .
يسلق لسان العصفور فى ماء مغلى (مثل المكرونة) ، و بعد نضجه يصفى جيداً من الماء ، ثم يوضع عليه قليل من الزيت حتى يمنع التصاقه ببعضه وايضا ملح و فلفل .
تحضر الصينية و يوزع بها قليل جدا من الزيت ، ثم يوضع بها نصف لسان العصفور ثم الكبد والقوانص ثم النصف الاخر من لسان العصفور ، ثم يدهن الوجه بقليل من الصلصة .
توضع الصينية فى الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك ، وليحمر وجهها قليلاً ، بعد تمام نضجها تخرج من الفرن وتقطع ثم تقدم ساخنة .
وبالهنا والشفا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات