-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-05-2013, 12:05 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-23-2013, 02:44 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-01-2011, 10:03 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-10-2011, 09:51 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-29-2010, 10:10 AM
-
معجنات ولا احلى باللحمة أو الجبنة
معجنات ولا احلى باللحمة أو الجبنة
@@@@@@@@@@@
نصف كيلو دقيق + ربع كوب زبدة لينة +كوب زبادى +2بيضة +2ملعقة صغيرة خميرة جافة +
ملعقة صغيرة بيكنج بودر +ملعقة كبيرة سكر +نصف ملعقة صغيرة ملح + ماء دافىء للعجن ( حوالى نصف كوب ولو العجينة محتاجة ممكن نزود ) + صفار بيضة مخفوقة مع ذرة نسكافية اختياري
وذرة صلصة لتلميع الوجة
. للحشو :
لحم مفروم معصج ، جبنة شيدر، سجق ، بسطرمة أى حشو حسب الرغبة . الطريقة : نضع الدقيق مع
البيكنج بودر والملح ثم نضع الزبادى مع الزبدة ونعجن ثم نضع البيض ونعجن ثم نضع الخميرة مع السكر مع شوية ماء دافىء ونقلب ثم نصب الخليط على العجينة
ونكمل عجن ونزود الماء لو احتاجت حتى تصبح عندى عجينة متماسكة وناعمة ، ثم توضع فى بولة مدهونة زيت وتغطى وتترك حتى تتخمر فى مكان دافىء ،ثم بعد ذلك تقطع كور متساوية وكل كورة تفرد على شكل دائرة ثم نضع
الحشو أما جبنة مبشورة مع أى مكون
أو( لحمة مفرومة معصجة ومضاف لها صلصة طماطم مع فص ثوم مفروم مع شوية بقدونس مفرومين مع فلفل بابريكا مع شوية ماء وتترك لتتسبك مع ملح وفلفل أسود ،وتترك لتبرد ثم تستخدم للحشو )
،
وممكن قطع سجق مع جبنة مبشورة ،كل واحد يضع أفكارة ، ثم بعد ما حطينا الحشو نلف أطراف العجينة لتصبح مثل القارب أو نعمل الشكل الدائرى كما هو فى الصورة
ثم ندهن حروف العجينة بخليط الصفار ونرص القطع فى صاج مدهون وندخلة الفرن على درجة حرارة 200 حتى تنضج الفطائر وتحمر الاطراف ثم تقدم""
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات