الكنافة الكذابة


المقادير:
كيس توست مطحون مع الأطراف
١٠٠ غرام زبده ذايبه
الحشوة :
٤ ملاعق حليب بودره
٣ ملاعق كبار نشا محلول بربع كوب ماء بارد
كاس مويه
٥ ملاعق سكر
علبة قشطة التاج
رشة هيل

الطريقة:
افركي التوست بالزبدة واقسميه نصفين واضغطي عليه بقوه بالصينية
الحشوة ضعيها على نار هادئة وبعد ماتثقل وتطفئين النار عنها ضعي فوقها القشطة
ووزعيها على التوست بالصينية ثم ضعي النصف الباقي منه
وبالفرن حمريها من تحت وفوق وبعد ماتطلعينها سقيها شيرة وزينيها بالفستق
وبالعافيه