-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- عجينة أكثر من ممتازة لإعداد البيتزا والمعجنات المختلفة وكمان رائعة لعمل العيش الفينو ( خبز الصمون ) .»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-18-2013, 05:10 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-22-2013, 10:25 PM
-
بواسطة نبيل الكهالي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-23-2013, 10:16 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكور المنازل والفيلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-24-2011, 11:24 AM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 10-30-2009, 03:21 AM
-
عجينة أكثر من ممتازة لإعداد البيتزا والمعجنات المختلفة وكمان رائعة لعمل العيش الفينو ( خبز الصمون ) .
هذه العجينة عجينة أكثر من ممتازة لإعداد البيتزا والمعجنات المختلفة وكمان رائعة لعمل العيش الفينو ( خبز الصمون ) .
المقادير :
5 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1/4 كوب سكر
رشة ملح
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1/2 كوب زيت ذرة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
الطريقة :
في البداية نسخن الفرن على 200ْم .
في وعاء نضع 2 كوب دقيق + 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية + 1/4 كوب سكر + رشة خفيفة ملح + 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة .
ويتم عجنهم ب 2 كوب ماء دافئ ( لإن الماء الساخن يبطل عمل الخميرة ) ، سيتكون لدينا عجينة سائلة .
يتم تغطيتها بغطاء نايلون وتترك لتخمر في مكان دافئ تقريبا لمدة 15 دقيقة حتى تتخمر بشكل جيد ( عادة المطبخ سيكون دافئ لإننا مشغلين الفرن ) .
سنجد أن العجينة قد تخمرت بشكل ممتاز ورائع ، نقلبها
في وعاء ثان نضع 3 كوب دقيق + 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر ونخلطهم .
نضع خليط الدقيق والبيكنج باودر على العجينة السائلة المتخمرة ، ونضيف عليهم 1/2 كوب الزيت ونعجن إما باليد أو بالعجانة .
نتركها لترتاح 5 دقائق فقط وبعد ذلك يمكن استخدام هذه العجينة في أي معجنات نرغبها مثل الاشكال هذة
حيث توضع المعجنات على الرف الأوسط لفرن حرارته 200ْم حتى تنضج .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات