-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكور المنازل والفيلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-31-2013, 08:47 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكورات جبسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-20-2013, 10:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-25-2012, 02:46 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-13-2011, 11:10 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 05-16-2010, 06:15 PM
-
عجينة فطاير تقدري تحشيها كيف مانت عايزة اللي في بالك 2014
عجينة فطاير تقدري تحشيها كيف مانت عايزة***
المقادير
2 ونصف كوب دقيق
3 ملاعق حليب بودره .
2 ملعقة طعام سكر
ذرة ملح .
ملعقه خميره فوريه .
كوب ماء فاتر .
ملعقه سمن مهدرج كريسكو
ممكن استبداله بخمس الكوب زيت
السمن المهدرج يعطيها نكهه أحلى وملمس أطرى وتحافظ على صلاحيتها لفترهـ أطول ..
الطريقه:
تذوب الخميره والسكر في ماء فاتر ونتركها قليلاً حتى يتضاعف حجمها وتصبح رغوه ع الوجه
ثم نضيف الحليب البودره والملح ونخلط ، بعدها نضيف ملعقة السمن أو الزيت
نبدأ بوضع الدقيق ويفضل وضعه على شكل دفعات عشان نضبط مقدار الدقيق
وتعجن وتترك تخمر نص ساعه .
شكلتها ع شكل اقراص البرجر ودهنتها ببييض وكثرت سمسم ودخلتها فرن حار مشغلته من قبل ع نار متوسطه ما احتجت احمرها من فوق هيا تحمرت لحالها
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات